Speisen

images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_9.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_9.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_6.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_6.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_10.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_10.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_7.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_7.jpg?width=206&height=206

Antipasti - Vorspeisen

Bruschetta Classica

10,50

Tomaten Bruschetta mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl Extra Vergine

Vitello tonnato

19,50

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch-Creme mit Kapern

Carpaccio di Manzo

19,50

Klassisches Rinder-Carpaccio auf Rucola-Salat

Antipasto Fantasia

20,50

Fantasie Vorspeise des Hauses

Insalata Gamberetti e Melone

21,50

Cantalupe Melone und Garnelensalat

Gamberoni su Salsa d'Avocado e Limette

21,50

Garnelen auf Avocado Creme und Limettensauce

Insalata - Salate

Insalata di Pomodori e Tonno con Cipolla di Tropea

15,00

Tomatensalat mit Thunfisch und Tropea Zwiebeln

Insalata di Barbabietole e Caprino

15,50

Rote Beete Salat mit Ziegenkäse

Insalata di Mele e Noci

15,50

Gemischter Blattsalat mit Walnüssen und Apfel

Insalata Caprese

17,50

Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum

Insalata "Estate"

17,50

Gemischter Salat mit frischem Obst und Pinienkernen

Zuppa - Suppen

Crema di Porcini

9,50

Steinpilzsuppe

Brot

3,00

Korb (6 Scheiben) auf Bestellung

Dip

0,50

Butter

0,50

Portion

Pasta - Nudeln

Orecchiette Burrata e Pomodorino

19,50

Nudelspezialität mit Cocktailtomaten, Burrata, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl

Lasagne

20,50

original italienische Lasagne

Rigatoni alla Zarina

21,50

Dicke Rohrnudeln in geräucherter Lachssauce

Tagliatelle al Sotto Bosco

21,50

Bandnudeln in Waldpilzsauce

Vegetarino - Vegetarisch

Spaghetti Verdure

18,50

Spaghetti mit Tagesgemüse

Pizza Pala (20 cm x 30 cm) - Pinsa Romana

Margherita

13,50

Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

Due Salami

18,50

Tomatensauce, Salami Milano, Salami Calabrese, Mozzarella

Tonno e Cipolla

18,50

Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella

Prosciutto e Porcini

20,50

Tomatensauce, Mozzarella, gekochter Schinken und Steinpilze

Focaccia bianca

7,50

Fladenbrot mit Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch

Focaccia rossa

8,50

Fladenbrot mit Tomatensauce, Oregano, Knoblauch

Pesce - Fisch

schauen Sie bitte auf unsere Tagesempfehlung

Carne - Fleisch

Petto di Pollo ai Pfiiferlinge

27,50

Hähnchenbrust Escalope mit Pfifferlingen

Straccetti al Gorgonzola e Pepe verde

30,50

Feingeschnittene Rinderhüfte an Gorgonzola und grüner Peffersauce

Tagliata di Manzo su Cipolla di Tropea carammelizzata

34,50

tranchiertes Rindersteak (Pyrmonter Fleisch) auf karamellisierter Tropea Zwiebel mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan

Filetto di Manzo al Tartufo nero

43,00

Rinderfilet an schwarzer Trüffelsauce

Als Beilage zum Hauptgericht servieren wir gebackene Kartoffeln und Gemüse der Saison.

Dessert

Panna Cotta con Frutti di Bosco

9,50

Sahnepudding mit Waldbeeren

Sorbetto al Limone

10,50

Zitronensorbet

Cannolo Sicilian su Crema di Cioccolato

10,50

Sizilianisches Cannolo auf Schokoladencreme
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.