Speisen

images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_9.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_9.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_6.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_6.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_10.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_10.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_7.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_7.jpg?width=206&height=206

Antipasti - Vorspeisen

Bruschetta Classica

10,50

Tomaten Bruschetta mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl Extra Vergine

Vitello tonnato

19,50

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch-Creme mit Kapern

Carpaccio di Manzo

19,50

Klassisches Rinder-Carpaccio auf Rucola-Salat

Antipasto Fantasia

20,50

Fantasie Vorspeise des Hauses

Salmone marinato all'Arancio

20,50

Lachsscheibe mariniert in Orangensaft, Rosinen und Pinienkernen auf Salat-Bouquet

Insalata - Salate

Insalata di Barbabietole e Caprino

15,50

Rote Beete Salat mit Ziegenkäse

Insalata di Mele e Noci

15,50

Gemischter Blattsalat mit Walnüssen und Apfel

Insalata Siciliana

16,00

Orangenscheiben mit Zwiebeln, Weinessig und Olivenöl

Insalata Caprese

17,50

Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum

Zuppa - Suppen

Minestrone

8,00

Gemüsesuppe

Brot

3,00

Korb (6 Scheiben) auf Bestellung

Dip

0,50

Butter

0,50

Portion

Pasta - Nudeln - Risotto

Rigatoni alla Ciociara

19,50

Dicke Rohrnudeln mit Schinken, Champignons, Erbsen und Tomatencremesauce

Gnocchi al Gorgonzola

19,50

Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasauce

Ravioli Porcini e Tartufo

20,50

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Trüffel, in Butter und Parmesan geschwenkt

Fettuccine alla Zingara

20,50

Bandnudeln mit Filetspitzen und Paprikastreifen

Vegetarino - Vegetarisch

Spaghetti Verdure

18,50

Spaghetti mit Tagesgemüse

Pizza Pala (20 cm x 30 cm) - Pinsa Romana

Margherita

13,50

Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

Due Salami

18,50

Tomatensauce, Salami Milano, Salami Calabrese, Mozzarella

Tonno e Cipolla

18,50

Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella

Prosciutto e Porcini

20,50

Tomatensauce, Mozzarella, gekochter Schinken und Steinpilze

Focaccia bianca

7,50

Fladenbrot mit Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch

Focaccia rossa

8,50

Fladenbrot mit Tomatensauce, Oregano, Knoblauch

Pesce - Fisch

schauen Sie bitte auf unsere Tagesempfehlung

Carne - Fleisch

Petto di Pollo al Vino biancho

27,50

Hähnchenbrust an Weißweinsauce

Straccetti Rucola Parmigiano e Porcini

31,50

Gebratene, fein geschnittene Rinderhüfte mit Steinpilzen auf Rucola und gehobeltem Parmesan

Scallopina di Vitello al Gorgonzola

32,00

Kalbsecalope an Gorgonzolasauce

Filetto di Manzo al Barolo

39,00

Rinderfilet an Barolo-Winsauce

Als Beilage zum Hauptgericht servieren wir gebackene Kartoffeln und Gemüse der Saison.

Dessert

Semifreddo al Ciaccolato

10,50

Halbgefrorenes Schokoladeneis (Piemonteser Qualität)

Tiramisu

10,50

Panna Cotta

9,50

Sahnepudding
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.