Speisen

images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_9.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_9.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_6.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_6.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_10.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_10.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_7.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Speisen/Speisen_7.jpg?width=206&height=206

Antipasti - Vorspeisen

Bruschetta Classica

10,50

Tomaten Bruschetta mit Knoblauch, Kräutern und Olivenöl Extra Vergine

Vitello tonnato

19,50

fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch-Creme mit Kapern

Carpaccio di Manzo

19,50

Klassisches Rinder-Carpaccio auf Rucola-Salat

Carpaccio di Tonno Fumé con Ananas

19,80

Geräuchertes Thusfisch-Carpaccio mit frischen Ananas

Antipasto Fantasia

20,50

Fantasie Vorspeise des Hauses

Insalata - Salate

Insalata di Barbabietole e Caprino

15,50

Rote Beete Salat mit Ziegenkäse

Insalata di Mele e Noci

15,50

Gemischter Blattsalat mit Walnüssen und Apfel

Insalata Caprese

17,50

Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum

Zuppa - Suppen

Minestrone

8,00

Gemüsesuppe

Brot

3,00

Korb (6 Scheiben) auf Bestellung

Dip

0,50

Butter

0,50

Portion

Pasta - Nudeln - Risotto

Orecchiette Burrata e Pomodorino

19,50

Nudelspezialität mit Cocktailtomaten, Burrata, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl

Gnocchi al Gorgonzola

19,50

Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasauce

Ravioli Porcini e Tartufo

20,50

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Trüffel, in Butter und Parmesan geschwenkt

Fettuccine alla Zingara

20,50

Bandnudeln mit Filetspitzen und Paprikastreifen

Vegetarino - Vegetarisch

Spaghetti Verdure

18,50

Spaghetti mit Tagesgemüse

Linguine al Pesto Genovese

17,80

Bandnudeln mit Basilikumpesto

Pizza Pala (20 cm x 30 cm) - Pinsa Romana

Margherita

13,50

Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

Due Salami

18,50

Tomatensauce, Salami Milano, Salami Calabrese, Mozzarella

Tonno e Cipolla

18,50

Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Mozzarella

Prosciutto e Porcini

20,50

Tomatensauce, Mozzarella, gekochter Schinken und Steinpilze

Focaccia bianca

7,50

Fladenbrot mit Rosmarin, Olivenöl, Knoblauch

Focaccia rossa

8,50

Fladenbrot mit Tomatensauce, Oregano, Knoblauch

Pesce - Fisch

schauen Sie bitte auf unsere Tagesempfehlung

Carne - Fleisch

Petto di Pollo al Vino biancho

27,50

Hähnchenbrust an Weißweinsauce

Straccetti Rucola Parmigiano e Porcini

31,50

Gebratene, fein geschnittene Rinderhüfte mit Steinpilzen auf Rucola und gehobeltem Parmesan

Scallopina alla Valdostana

32,00

Kalbsecalope an Weißweinsauce mit Fortina Käse und Parmaschinken überbacken

Filetto di Manzo al Madagascar

39,00

Rinderfilet an grüner Pfeffersauce

Als Beilage zum Hauptgericht servieren wir gebackene Kartoffeln und Gemüse der Saison.

Dessert

Panna Cotta

9,50

Sahnepudding

Tiramisu

10,50

Cannolo Siciliano su Fonduta di Cioccolato

10,50

Klassisches sizilianisches Cannolo gefüllt mit Ricotta auf Schokoladencremesauce
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.