Feiern

images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_1.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_1.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_2.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_2.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_6.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_6.jpg?width=206&height=206
images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_4.jpg#joomlaImage://local-images/Speisen_Getraenke/Catering/Catering_4.jpg?width=206&height=206

Ob mit Ihrer Familie und Freunden, oder mit Ihren Kollegen und Geschäftspartnern. Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.

Von der Konzeptentwicklung über Planung und Vorbereitung, alle Ihre Wünsche und Vorstellungen werden von uns professionell und kompetent umgesetzt.

Wir sorgen dafür, dass Sie selbst unbeschwert feiern und Ihren Gästen ein guter Gastgeber sein können.

Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf oder lernen Sie uns persönlich kennen und wir erstellen ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Individualangebot.

Menübeispiele

Menü 1

1. Gang: Vorspeise

Antipasto Fantasia (Platte)

Vitello tonnato - Rindercarpaccio - Büffelmozzarella mit Tomaten - gratinierter weißer Spargel mit Parmaschinken - gegrilltes Gemüse

Vegetarische Vorspeise

Asparagi gratinati

gratinierter weißer Spargel

2. Gang: Hauptspeise

Branzino Prima Vera

Wolfsbarschröllchen gefüllt mit Gemüse auf Erbsenpürree

oder

Filetto di Vitello in Manto di Sesamo

Kalbsfilet im Sesammantel auf Kartoffel- und Rote Beete Pürree

Vegetarische Hauptspeise

Melanzane alla Parmigiana

Auberginenlasagne

3. Gang: Dessert

Gemischte Dessert-Platte

pro Person: 64,50 €

pro Person 48,50 € (vegetarisch)


Menü 2

1. Gang: Vorspeise

Antipasto Fantasia (Platte)

Vitello tonnato - Rindercarpaccio - Büffelmozzarella mit Tomaten - gegrillte Gambas - gratiniertes Gemüse

Vegetarische Vorspeise

Rosticciata di Verdure

Gegrilltes und gratiniertes Gemüse

2. Gang: Hauptspeise

Salmone all'Arancia con Aspargi

Lachsscheibe auf Orangensauce mit weißem Spargel an Butter

oder

Filetto di Manzo al Tartufo nero Estivo

Rinderfilet an schwarzer Trüffelsauce mit gebackenen Kartoffeln und Gemüse der Saison

Vegetarische Hauptspeise

Risotto agli Aspargi

Risotto mit grünem und weißem Spargel

3. Gang: Dessert

Tiramisu

pro Person: 64,50 €

pro Person: 42,50 € (vegetarisch)


Menü 3

1. Gang: Vorspeise

Antipasto Fantasia (Platte)

Vitello tonnato - Rindercarpaccio - Büffelmozzarella mit Tomaten - gegrilltes Gemüse - Quinoa Salat

2. Gang: Hauptspeise

Aspargi gratinati con Tartufo nero e Püre di Patate

gratinierter, weißer Spargel mit schwarzem Trüffel und italienischem Kartoffelpürree

oder

Gamberoni su Salsa d'Avocado

5 Riesengarnelen auf Avocado-Limetten-Sauce mit grünem und weißem Spargel an Butter

3. Gang: Dessert

Panna Cotta con Frutti di Bosco

Sahnepudding mit Waldfrüchten

pro Person: 62,50 €


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.